как знать...

Спартак Сильнов
...как странно, люди смертны,
и зная это лицемерны
и думают, что жизнь их навсегда
и ошибаются, о да!!

Жизнь лишь одна и мы умрём,
И умирая мы поймём,
Что те, кого мы не считали за людей,
Ведь были в сотни раз умней!
 
Мы оттолкнуть их были рады,
Не дав им ничего сказать,
Ну, а они забыв обиды,
Придут на помощь к нам,

......как знать...

Быть может глупы мы и слепы,
Быть может мы себя любя,
Не видим истинного света,
Живём во мраке не любя!!!
 
...спасибо вам что слушали внимательно,
Я не хочу вас утомлять,
Но думаю нам всем
Полезно вновь подумать обстоятельно,
Чтоб бижних хоть немного понимать!