Мои стишки? Да я их не читаю...

Евгений Войцековский
Мои стишки? Да я их не читаю.
Наверное, несу какой-то бред?
Ну что ж, за семь стишков – один ответ,
Вот истина избитая, простая.

С тобой или с ума сведёт зима?
Я путаюсь в словах, и даже в нотах.
А где-то в огороде – бузина,
И кто-то в Киеве…не помню, кто… но кто-то.