годы пролетают

Миша Сенечка
годы пролетают
а я все такой же
что то внутри шепчет
 ну же успокойся.
   
   сверстницы -бабуси
   с потускневшей кожей
мне б тридцатилетних...
черт.. с моей то рожей.
 
  я же Казанова
 сам себе кричу я
 и опять я дома
сам с собой ночую

 годы пролетают...
 уж прошли все сроки
плавно за бабусей
волочу я ноги.