Три клена

Ольга Худорожкова
Малахит, багрец и позолота…
Как узор листвы ваш прихотлив!
На холме стоите одиноко,
Засмотревшись на макушки ив.

Эти быстроглазые девчонки
Вышли к озеру, и день-деньской
Все полощут косы да юбчонки,
Прикрываясь бережно листвой.

                Сентябрь 2009г.