Сонет Природы

Николай Поликарпов
Сонет  Природы…
О  Да.!
Невозмутим  он…
«Ему  не  платят»…
Он  непобедим…
Лишь  Боги  стерегут…
Чреду  событий…
На  грани
Бытия – небытия
Он  снова  выручает,
Защищает
Сущность  жизни
И  Вечную
Любовь…
Кто  «готов» – тот  идёт
Вперёд…
Кто  не  готов –
К  сожалению
Отстаёт…
Задержка  в  Пути…
Помогите  «слабым»…