Ян Штаудингер. Фрашки

Глеб Ходорковский
                Разница.

       Не поймёт голодного сытый.
       Разница - в аппетите.
      
                На раз
             
       Была как раз -
       только на раз.

                Рай

       Адам, увидев, что Ева нагая
       уже не желал другого рая.