Упрямо улыбаюсь в потолок

Кузнецова Алёна
Упрямо улыбаюсь в потолок…
И мне, увы, совсем не в толк,
Что это лишь осколки ветра…

А сам он, ветер чудных перемен,
Не дотянул до осени …сгорел
Весь разменялся на казённые монеты
И не зимой с ним свидеться, ни летом
Отложено свиданье… поцелуи, впрок,
Он раздавал когда-то … невдомек
Был мне его прощальный бриз…
Каприз - то был любви каприз…