Неужели ненужен

Александр Лузанов
Неужели ненужен,ненужен.
В подворотне собаки скулят.
И мороз корчит рожи на лужах,
Серебрит провода и асфальт.

Сиротливо молчат тротуары.
Лижет улицу наглый сквозняк.
Неужели не нужен,не пара.
И не муж,и не друг,и не враг.

Жизнь рублёвыми давит долгами.
Я устал от бессмыленных драк.
Окна вашими смотрят глазами,
Как уходит поэт и чудак...