Будем бродить мы...

Евгений Батькович
Будем бродить мы по лесам и полям.
Будем следы мы оставлять тут и там.
Всё, что пройдем, укоренится в сердцах
Всё, что найдём, запечатлится в глазах.
Жалко лишь то, что всё пройти не судьба
Будем бродить мы, пока вера полна.

Помнишь малыш, как было нам хорошо?
Помню и я…Но день расставанья пришел.
Сердце в крови, а в голове пустота.
Что-то несвязно твои бормочут уста…
Чувствую я, что это всё, навсегда.
Ты не со мной, ты уже не для меня…
Знаешь малыш, не отвергай меня зря…

Будем бродить мы по лесам и полям.
Будем следы мы оставлять тут и там.
Всё, что пройдем, укоренится в сердцах
Всё, что найдём, запечатлится в глазах.
Мне жалко того, что рядом нету тебя,
Но буду бродить дальше лишь сам для себя…

Думаю я, что это всё неспроста.
Помню когда, соприкоснулись уста:
Сердце в тот миг вновь запылало огнём,
Мысль лишь о том, с тобою будем вдвоём.
Но не судьба, как бы сказали друзья.
Знай, мой малыш, что не виню я тебя.
Помню… люблю… но не жду тебя я.

Будем бродить мы по лесам и полям.
Будем следы мы оставлять тут и там.
Всё, что пройдем, укоренится в сердцах
Всё, что найдём, запечатлится в глазах.
Вижу я вновь перипетии судьбы,
И буду бродить пока в душе… Я и ТЫ!