Помнить надо

Саша Сватиков Дусхоль
Вы перестали им верить,
Вы перестали их любить,
Вы поставили им цели,
Вы могли их погубить.
Играя пешкой, Вы способны взять ферзя,
Но, кони соперника свергают короля,
И... катится корона вдоль разбитых замков и мостов,
И Вы кидая белый флаг на чёрные фигуры, с улыбкой говорите:
"Я проиграл?"
"Извольте, к чему весь этот драматизм?"
"Вы правы, Вы проиграли."
"А Вам я слово не давал"
"О, помнить надо...
Есть у соперника и тайный ход"
Порой сильнее, чем тот, что виден Вам,
А теперь ступай, ступай обратно по своим шагам