Ночь. Волшебство...

Акварелли Ирен
Ночь. Волшебство…
Чёрный бархат в алмазах.
Небо бездонною далью манит.
Дышат в нём звёзды, ожившие стразы,
Вечность источника жизни, царит.

Музыка неба в сиянии ночи,
Ода во славу живого Творца,
Млечных хоралов плывут многоточья,
В море гармонии слиться спеша.

Что же меня так волнуют их песни,
Будто свой голос ищу в неземном,
Или хочу, чтоб звучал с ними вместе
Голос души в отраженьи своём.

http://www.stihi.ru/2009/11/26/6732









изображение с сайта images.yandex.ru