Весна

Неля Калашникова
Весна,весна на улице!
Весенние деньки.
Кругом большие лужицы,
И льются ручейки.

Сегодня очень холодно,
Не льется солнца луч.
Я верю солнце выглянет,
Из-за огромных туч.

И станет всем теплее,
Уютнее вдвойне.
Весна,весна на улице!
Я радуюсь весне.

 10.03.2007 год.