Снег пошел сегодня

Василичс
В Ташкенте снег пошел сегодня,
Все стало тихо, как в раю,
Бреду я скромно по дорожке
И вспоминаю жизнь свою.

Я вспоминаю, что я сделал,
Где промахнулся , где попал,
И что осталось, может, сделать
И где я быстро прошагал.

Хотелось многое поправить,
Вернуть все перекрестки вновь,
Но только как мне все исправить ?
Наивно, дико, невсерьез...

Бреду я скромно по дорожке,
Всех мыслей растолкаю бред
И пусть никто не потревожит
Мой сорок пятый снежный след.