ДАРЮ...

Вениамин Зафт
Беззвучно растворилась тень
в чадящих ямах антрацита,
берите все, кому не лень,
берите все, кому открыто!
Не в сон берите, - наяву,
сейчас и завтра, впрок возьмите!
Благословляю! И живу!
Без тени скромности - берите...

ВЗ