Что бы тебе хотелось изменить...

Антон Лазуткин
Что бы тебе хотелось изменить
В людях, делах, судьбе и себе?
Всё будет учтено на светлом небе.
Все изменения применить?

Чтобы потом, после жизни великого пира,
С его громкими днями и тихими ночами,
Сидеть и болтать ногами
На крыше этого мира.