Паразитирующее млекопитающее

Антон Лазуткин
Человек – паразитирующее млекопитающее,
В тело природы вгрызающееся
И не слышащее её стенания.
Этот вид обречён на вымирание.
Эгоизмом страдающее и в своём племени,
Но не длится всё много времени,
А пока поступай, как умеешь:
Сохрани деревья для мебели,
Защити зверей для меха,
Спаси любовь, просто так, для смеха.