Однажды тихо я приду

Речной Прибой
Люблю полей просторы
Здесь горизонта ширь
В дали открыты шторы
Где небо плещет синь

Сниться Родина всегда
Сюда стремлюсь душой
Уходят вдаль мои года
И в край зовут родной

Однажды тихо я приду
Где берег опустевший
На край поля припаду
Давно уж отзвеневший.

       26.11.2009год.