Верши Свою волю, Создатель...

Вера Бойченко
Верши Свою волю, Создатель!
Верши Свою волю, Творец!
Готова принять я из рук Твоих, Отче,
Пусть даже бесславный конец!

Верши Свою волю повсюду:
На небе и грешной земле.
Не я ли сама добровольно вручила
Навек свою волю Тебе?

Не я ли молюся о хлебе
На день, что подарен Тобой?
Согласна не я ль, будь на то Твоя воля,
Пойти хоть по миру с сумой?

Дай то, что ведет ко спасенью
Души неразумной моей!
Ты ведаешь Сам, что прошу лишь терпенья
И мирного счастья детей.

Прошу: не позволь мне погибнуть
В сетях, что расставил Твой враг.
Спаси мою душу от огненной пещи:
Один лишь Ты ведаешь – как.

Верши Свою волю, Спаситель,
В моей многотрудной судьбе!
За все, что из рук Твоих, Отче, исходит,
Вовек благодарна Тебе...