Сделай что-нибудь...

Антон Лазуткин
Сделай что-нибудь, что-нибудь сделай,
Что-нибудь, чтобы не пришлось начинать всё сначала,
Что-нибудь, чтобы, наконец, отойти от причала,
Сделай что-нибудь, что-нибудь сделай,
Что-нибудь, чтобы будущее радостно кричало,
Что-нибудь, чтобы прошлое смиренно молчало,
Сделай что-нибудь, что-нибудь сделай.
Отбрось сомненья, –
Это тяжкий грех.
Немного веселья:
Если очень долго падать, можно выбраться наверх.