Зелёный горизонт

Антон Лазуткин
Здесь зелёный горизонт
Сольётся с синим светом,
Обнажив черту черноты,
Чтобы растаяла она с рассветом,
Чтобы не было в новом дне темноты.
Чтобы не было в новом дне пустоты,
Здесь зелёный горизонт
Сольётся с синим светом.