Побег

Антон Лазуткин
Готовься к побегу от себя,
Из душной камеры сознания,
Сквозь бесполезные метания
Пророй проход обрывком сна.

В конце тёмного коридора свет,
За светом дверь,
За дверью тёмный коридор,

В конце тёмного коридора свет,
За светом дверь,
За дверью тёмный коридор,

В конце тёмного коридора свет,
За светом дверь,
За дверью тёмный коридор…