Вино вины испить до дна

Виталий Линкевич
Вино вины
испить до дна
и глубины
добыть вина.

Упиться
яростным вином,
соединиться
с мёртвым дном.

Вином залить
свою вину
и обвинить
всю глубину.

Ты виновата,глубина,
что довела меня до дна.
Твоя вина теперь в одном -
что оказалась ты - вином...

...На дне пустынной глубины
застыла кровь вина вины...