Поздравления с опазданием...

Фарход Ходжаев
Память моя дрянная,
Черту окаянная
Как же блин я мог
Забыть день рождения
Уж больно занемог,
Мучило давления…
И в новогоднем пороге
Соседние тревоги…
Но нет мне оправдания
Нет мне прощения!
И вот поверишь мне
Ударил гром во сне!
Кольнула в словах
БЛИН, ЧЕРТ И АХ!
В общем, прости меня…
Хотя простить нельзя!
Такое не прощается
Но мы ведь друзья…
И что же пожелать теперь - не знаю.
Как трудно выдумать слова.
Любви желать не желаю
Да она придет к тебе сама.
Желать же счастье не удобно
Его ведь надо заслужить.
Но одно я тебе желаю
Просто человеком быть
Любить, страдать, но жить!
И друга своего простить!