В рамке за стеклом

Антон Лазуткин
Стремление овладеть красотой,
Захватить её в плен,
Стремление овладеть чистотой
И превратить её в тлен
Увенчалось успехом.
Бросай все дела, оставь на потом.
Пойдём смотреть, красота выставлена на потеху:
Прекрасная бабочка прицеплена иголкой в рамке за стеклом.