Мы тени, да? Мы просто тени?..

Евгений Войцековский
Мы тени, да? Мы просто тени?
И что нам Гамлета отец?
Я просто слышу рост растений…
Ты тоже слышишь? Всё, ****ец,
Приехали…Эй, крыша, где ты?!
Да, мы поэты, бля, поэты…