То был не сон

Алексис Куленски
То был не сон, я чувствовала кожей
Твоё дыхание, твой шёпот у плеча.
В плену необъяснимой тихой дрожи
Не смела, глупая, на нежность отвечать.

И длилась ночь, едва ползли по циферблату
Две стрелки тонкие. А где-то за окном
Дожди холодные нам «Лунную сонату»
Стучали звонко, переигрывая гром…