Быть умным хорошо, глупому жить проще

Алексол
Не рой другому яму – можешь не успеть.

Знаки препинания в речи придуманы для того, чтобы было время подумать, что бы не сболтнуть чего лишнего.

Когда смотришь на себя в зеркало, не всегда видишь себя со стороны.

Быть умным хорошо, глупому жить проще.

Критик это такой человек, который сам ничего делать не умеет, зато знает как другой сделал плохо.

Есть вопросы, на которые нет ответов и есть ответы, для которых нет вопросов.

Скандал – это оперный дуэт, каждый поет свое и не слышит другого.

Все всегда рано или поздно обязательно заканчивается, но начинается случайно.

Палач тоже иногда бывает санитаром.

Народ обожает кумиров сегодня и ненавидит завтра.

Продаешь всегда дешево, покупаешь – дорого.

 Пища нужна человеку для жизни, жизнь – для еды.