Ты на ночь снимаешь клипсы...

Иван Сергеевич Денисенко
Я написал сей опус в 17 лет. Он дорог мне, и я не вижу причин, чтобы не выложить его здесь.

Ты на ночь снимаешь клипсы
и кольца снимаешь с пальцев.
Ты, насмотревшись клипов,
не думаешь про апокалипсис.

Ты думаешь, это бредни,
ты думаешь, это ляпсус.
Ты тянешь на сон бренди,
не думая про апокалипсис.

Ты неисправимо земна,
и неотразима этим.
Ты сделана из зерна,
что всходит тысячелетьями,

Ты славишься красотой
(и скептики затыкались!),
ты — искренность. Я с тобой
забуду про апокалипсис.