Мечта

Бродяга 4
Am                E
Закрепил в кораблик мачту, натянулись паруса,

E7                Am
Отпустил с мечтою в море, и поплыли небеса.

A7   Dm                G                C
Обнимаясь с горизонтом, растворился силуэт,

Dm                Am             E                Am
Затерялся меж волнами, не оставив, даже след.

              A7       Dm                G          C
припев: Корабли, кораблики, верные друзья

       Dm                Am          E          Am
       Вчера были мальчики, а теперь мужья.

По морям скитался долго, ветер брался за штурвал,
Шёл устойчиво, свободно, кармой волны рассекал,
Приходил на пристань часто, и смотрел на корабли,
Ждал, когда мечта вернётся, и покажется вдали.

Потеряв, уже надежду, и спускаясь на причал,
Любовался, синим морем, я всегда о нём мечтал.
Утром рано, на рассвете, тихо бил морской прибой,
Разглядел вдали кораблик, он приплыл ко мне с мечтой.
припев:
        Август 2009.