Грамм души

Саша Сватиков Дусхоль
Грамм души лишь в тишине на звёздном небе,
Свой след оставит для тебя.
И пусть плачет и душа, и сердце,
И из глаз течёт солёная вода.
Пусть грусть и счастье сольются вместе,
В месте под названием душа.
И чаще будет биться сердце,
И чувства гореть сильнее огня.