сердце мое

Неля Калашникова
Сердце стонет и плачет,
Мое сердце болит.
И никто не узнает
Как оно догорит,
И стучать перестанет,
Как закрою глаза.
И уже не увижу
Света белого я.

Вы не плачьте родные,
Вы не плачьте друзья.
Я вас всех отлюбила,
До последнего дня.
Я устала от жизни,
И от жизненных мук,
От любви не понятной,
И от частых разлук.

Жить хотела красиво,
Жить хотела любя,
Но жила так уныло,
И жалела себя.
Не хочу больше мучить
Никого, никогда.
И уйду молчаливо
Я от вас навсегда.
 
25.11 2009год.24.15.