ЖИВИ!

Вениамин Зафт
От плинтуса до палтуса
от палтуса до прикупа
от прикупа до выкупа
ЖИВИ
пока неймётся девочка
холодная примерочка
пока неймутся сволочи
ЖИВИ
дань отпиши ушедшему
нет не ему а времени
без времени ушедшему
ЖИВИ
в полозьях зимних саночных
в немытых жирных баночках
в водоканалах краночных
ЖИВИ
от вольного Всевышнего
от будущего бывшего
трясись идя в заклание
ЖИВИ
открытками пасхальными
столами поминальными
от неба от воды земли
ЖИВИ

ВЗ