У беды глаза зелёные...

Ирина Форинная
У беды глаза зелёные,
Все друзья твердят вокруг.
Но ведь мы же не влюблённые,
Ты всего лишь только друг!

Почему ж ты улыбаешься,
Так загадочно в ответ?
И что значит ты "пытаешься,
Сохранить святой обет"?

Я смотрю в глаза зелёные,
В них душа твоя видна,
Скачут искры раскалённые,
Сжечь хотят меня до тла.

Ну, дружили ж мы прекрасно,
Целых  долгих восемь лет!
Не смотри так, мне же страшно,
БЫСТРО ВСПОМНИ ПРО ОБЕТ!!!