Счастье...

Саша Сватиков Дусхоль
О, мой сударь, господин,
Я Вас не видел года три.
Как Вы?
Я хорошо, мой барин,
Сказал бы даже превосходно.
Я слыхал, дочка родилась у Вас,
Как назвали?
Имя дали непростое - Белла,
Она у нас в семье главная краса.
Теперь у Вас и сын, и дочка.
Вас я поздравляю,
Удачи Вашей семье желаю.
У меня, мой сударь тоже всё неплохо,
Вот на днях у Салтана пировали,
Свадьбу Егора и Розы отмечали.
Как же так, мой барин,
Вашей Розе только восемнадцать,
А Егору будет двадцать.
Да, мой сударь, времена сейчас такие.
Чувства играют и не остановить их любовь,
Чаще бьётся сердце и ускоряется кровь.
Они молоды, красивы.
Егор, мне говорил,
Что, очень сильно Розу полюбил,
Её руку и сердце у меня просил.
Не мог, не мог сказать я нет.
Сама Роза Егора хвалила,
Говорила год, как его полюбила.
Помню я, сидел читал Лермонтова Михаила.
Зашла Роза, сказала папа, привет!
Папа, на вопрос мне дай ответ,
Егор, любовь, свадьба - да или нет?
Присядь, присядь дочурка.
Верю, я тебе, верю я Егору,
Роза, конечно да и нету спору!
Дочь моя в восторге была,
Надо было видеть её глаза
Счастье...