Вот дом... по подобию Дом, который построил Джек

Евгений Хаванский
 Вот дом...(по подобию "Дом, который построил Джек)
Вот дом, в котором уже много лет
Мы выполняем проект,
А это траншеи извилистый след
У дома, в котором уже много лет
Мы выполняем проект,
А это в траншее странный субъект
У дома, в котором уже много лет
Мы выполняем проект...
А это тот самый секретный объект,
Который два месяца ищет субъект
В траншее, которой извилистый след
У дома, в котором уже много лет
Мы выполняем проект...
А это над планом склонился совет,
Который не знает где этот объект,
Который два месяца ищет субъект
В траншее, которой извилистый след
У дома, в котором уже много лет
Мы выполняем проект.
Вот и сложился, как будто, портрет
Работы, которой на Западе нет:
О том, как над планом склонился совет,
Который не знает, где этот объект,
Который два месяца ищет субъект
В траншее, которой извилистый след
У дома, в котором уже много лет
Мы выполняем проект.