Туда, где нет...

Александр Лузанов
Туда,где нет не тьмы,не света.А только скука и покой.Несёт усталая планета Наш мир завистливый и злой. Пылит разбитая дорога.И киллометры все не счесть.О дай мне мудрости немного,Принять сей мир таким как есть...