Мне сегодня приснился дождь

Неля Калашникова
Мне сегодня приснился дождь.
Он стучал,барабанил по крыше.
Я боялась,что ты не придешь,
Что тебя я утром не увижу.

Я так рада,что это лишь сон.
Светит солнце и нет дождя.
Я так рада, что ты пришел
Встретить утро нового дня.

Я так редко вижу тебя,
Что поделаешь,Се ЛЯ ВИ.
Это так огорчает меня
Буду ждать новой встречи,Увы...


Этой ночью приснился мне дождь,
А к утру вдруг закончился он.
Я боялась,что ты не придешь
Я так рада, что это лишь сон.

Это стихотворение я посвящаю своему мужу и
другу Калашникову Игорю Викторовичу.


26.04.07год.9.00