Зимние зарисовки

Наталия Крапивко
Снег алмазною крупой
Посыпает улицы.
Двое не спешат домой,
У ворот целуются.
             
*****************

Землю вечер укрывает постепенно,
Зимний день, набегавшись, затих.
Нитями сплетаются мгновенья
Прожитого чувства на двоих...

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО