Чёрный Чай

Алексис Куленски
Внутри теплеет. Обнимают чашку руки
И замирают мысли, с горечью смирясь.
Пока невидима на мне твоя кольчуга,
Но только в ней могу уснуть я, не боясь
Очередной ночной тревоги и кошмаров,
Проснуться в омуте невыплаканных слёз.
Все эти сны не заживают. Хуже шрамов.
Не знала прежде, как бороться, и всерьёз
Глотала пачками лекарства, только время
Тянулось медленней, а результата – ноль.
О, Чёрный Чай, ты снял с меня такое бремя,
И лишь тобою унялась под сердцем боль!
Внутри теплеет. Чувства жизни отключаю.
Ты наклоняешься и нежно шепчешь мне:
«Всё твоё тело нежно пахнет чёрным чаем,
Тем самым чаем, что томится в глубине...»