Почему

Фарход Ходжаев
Ты не знала, печаль и слез моих.
Ты не знала, ты была другой.
Ты не знала, так бывает
Одна любовь лишь знает
Почему...

Почему, почему
Снова ночь со мною, странную
Ведет игру свою
Себя не узнаю
У этих слез
Не ведомая боль никому!
Ну почему, почему
Словно ты со мною рядом тут
Ведешь судьбу мою
Тебя лишь признаю
У этих глаз
Не ведомая роль никому!