Оставьте место для Души

Севастьянов Андрей Сергеевич
Оставьте место для Души,
в себе не истребив живое.
Хоть раз забудьте про гроши,
пожив за городом в глуши,
под небом с чистой синевою...
Оставьте место для Души!!!

Не сомневайтесь вы в Любви
как в дне, грядущем вслед за ночью.
Как в тёплой благодатной почве
созреют семена Любви...
Плоды увидите ж воочью...
Не сомневайтесь вы в Любви!!!

   15 января 2005