Красота

Виталий Линкевич
Красоту не остановишь,не поймаешь.
Не срывай цветущие цветы.
Неужели ты не понимаешь,-
красота в цветах - ведь это ты!

И ты глаза напрасно опускаешь.
Не скрывай счастливые мечты.
Неужели ты не понимаешь,-
что мечта твоя - ведь это ты!

Сердце распахни и всё узнаешь.
Сбрось обман куриной слепоты.
Неужели ты не понимешь,
сердца светлый луч - ведь это ты!

Если любишь,значит ты - летаешь.
Дай раскрыться крыльям высоты.
Неужели ты не понимаешь,
что Любовь твоя - ведь это ты!