отпусти меня...

Костыгова Светлана
отпусти меня... я уйду в свой сон
я приду туда, где опять снега
где за прозрачной границей окон
тихо струиться свет фонаря

и кружат снежинки в торжественном вальсе
и музыка века прошедшего едва слышна
и рядом с тобой не прохладней, не жарче
и рядом с тобой я пока что жива...

отпусти ты меня, я уйду снова в сон
мне до рассвета надо успеть
вернуться домой, к границе окон
сесть на балконе, слышать, смотреть

и будут резко сменяться день и ночь
и будет дуть родной для мест Буран
и до Форпоста провожая вновь
опять догоним по дороге караван

отпусти меня до рассвета гулять
окунусь в черно-белых мирах
по дорогам старым пройдусь я опять
что бы снова вернуться сюда

и будет лить за окнами дождь
на подоконнике пускай горит свеча
я точно знаю - ты сюда еще придешь
я точно знаю - я вернусь еще сюда...