А я сегодня, типа, не в себе

Евгений Войцековский
А я сегодня, типа, не в себе…
И не в тебе. А это, знаешь, хуже.
Пишу – мол, я тебе такой не нужен?
И нажимаю клавишу – пробел…
А снег – как охуительно он бел…
Душа и стужа… да, душа – и стужа.