просто осень

Костыгова Светлана
это просто осень - даль и туманы,
это просто осень - стылый рассвет,
это просто осень - любовь и обман,
это просто осень - дорога на тот свет.

это просто строки - последние, первые
это просто строки, как объясненье в любви
это просто строки - прошу, поверь мне...
это просто осень на границе пути

это просто первый за окнами снег
это просто шаг из небес в никуда
это просто ты уходишь в разбег
что бы снова вернуться сюда

это просто осень - холодная даль
это просто дождь заливает стекло
если помнишь как - нажми на педаль
это просто память... что было - прошло...