О, как же надрывается душа...

Светлана Береза
О, как же надрывается душа,
Когда поет, и песнь ее не слышат,
Ведь все равно ,что в пропасть прыгнуть,
Глаза закрыв, забыв расправить крылья.

Но солнца свет влечет и манит,
Пронизывает клетки мои память,
Как ты любил меня
Надеждой,верой в сказку и заботой
Своим уютным облаком
Укутав мою душу,как казалось,навсегда
 
Дарю тебе себя отчаянно,
Боюсь,что не вернусь  я из земли бескрайней той ,
Где крики поглотит безмолвие,
Где эха нет,поникнет там любой росток
 
И океан,услышав,боль мою,
Поднимет едва слышный гулкий зов,
Что миллионом мелких,капель донесется до тебя,
Ты только к небу обрати свое лицо

Взорвется мое сердце от отчаяния и боли, 
И множество крупиц всю землю щедро окропят,
И каждый вдруг почувствует себя счастливей,
Впитает ласку и любовь мою трава...