Зачем ты делаешь так больно, милый?

Светлана Береза
Зачем ты делаешь так больно,милый?
Больнее раскаленной стали в плоть,
Ведь бабочкою беззаботной
Должна порхать взаимная любовь..

"Люблю! ",- кричу тебе,-"Люблю!"
Ворчишь,заткнув ты уши,
Ворчишь ,что мало говорю,но я КРИЧУ,
А ты не слышишь..

Мой хрупкий,нежный лепесток ты мнешь,
Не сомневаясь,
И глушишь тонкий аромат,
Что мой цветочек источает.

Любовь-не чашку чая принести,
Она-в священности молчанья,
Когда два взгляда прикоснулись и сплелись
И больше не расстались..

Тону в который раз в глазах твоих любимых,
Немея от смешенья чувств,
Смятенья,страха,страсти,боли,
Но Все внутри меня Кричит "ЛЮБЛЮ!"

Познать все важное без слов гораздо проще,
Лишь увидев сердцем,
И заглянув в глаза мои заплаканные,
Прости,что чувства долго зрели,

Не унижай их,не гноби,
Ведь их прекрасней нет на свете,
Ты лучше нежно обними,пойми,
Дай выйти этому божественному свету...