День морской пехоты! Уррра!..

Шнапс-Капитан
Они в одном гвардейском звании,
Когда гуляют - свет туши!
Морпехи - это не призвание,
А состояние души!

Вот всё воинственнее песни,
С гип-гип-урра распёрло грудь,
Уже в своих фонтанах тесно -
В заморский хочется нырнуть!..