Из протоколов, справок, докладных... - из Одностиш

Джонни До
* Был обнаружен при таможенном досмотре...
* Был забракован при поверхностном осмотре...
* В конце концов (и то по недосмотру)
  допущен был к закрытому просмотру...
* Вчера, под видом подготовки к смотру...