Ночь в стране дураков

Мальчик Китч
Вот скажи - я вчера не спал,
А сегодня на крышах ветер.
Я бороться с ветром устал,
И любви в себе не заметил.

Впрочем ладно! Сегодня жара!
И вокруг никого из милиции.
И горящий в душе пожар
Не потушат случайные лица!

Стерегу в небесах облака.
Открываю ржавые двери.
Швыряю камни в плакаты,
И в светлую жизнь не верю.